Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила крупную поставку промышленного оборудования для ЗАО «Балтимор-Нева»

12 Августа 2008 Петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила крупную поставку многофункциональных пищевых напорно-всасывающих шлангов GoodYear для ЗАО «Балтимор-Нева».

Компания «Балтимор» специализируется на производстве кетчупа и томатной пасты, и, кроме того, занимается переработкой овощей для изготовления консервированных продуктов, салатов, закусок, овощных соков и нектаров.

Многофункциональные гибкие напорно-всасывающие рукава GoodYear широко применяются на пищевых производствах по всему миру. Шланги этого типа применяются для перекачки спирта, вина, пива, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, соков, молока и кисломолочных продуктов, майонезов, соусов, мясного фарша и многих других продуктов. Внутренний, гладкий слой резины позволяет легко промывать и пропаривать шланг, не оставляя запахов и следов перекачиваемого продукта. Кроме того, пищевые напорно-всасывающие шланги сохраняют эластичность и стойкость к истиранию в рабочем диапазоне температур (-30°С /+93°С), при этом не трескаются при низкой температуре.

Компания «Балтимор» основана в 1995 году в Санкт-Петербурге. Компания специализируется на производстве кетчупа и томатной пасты. Сейчас его доля составляет более 50% рынка кетчупа и более 30% рынка томатной пасты.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» специализируется на комплексных поставках промышленного оборудования. Для пищевой промышленности компания поставляет многофункциональные напорно-всасывающие шланги GoodYear, шестеренчатые насосы Desmi ROTAN для перекачивания вязких сред, стальные сильфонные компенсаторы Belman, гибкие шланги, запорную арматуру и др. Все поставляемое Инжиниринговой компанией «Кронштадт» оборудование для предприятий пищевой промышленности сертифицировано для применения на пищевых производствах.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»