11 Сентября 2008 ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела сертификацию морских дизельных двигателей и дизельгенераторов NANNI DIESEL и получила Сертификат об одобрении Российского Речного регистра.

Прохождение данной сертификации удостоверяет, что продукция NANNI DIESEL должным образом соответствует требованиям нормативных документов и свидетельствуют о разрешении использования оборудования данного класса на территории Российской Федерации.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» представляет компанию NANNI DIESEL на территории России и СНГ.

Сертификат об одобрении NANNI DIESEL

Компания NANNI DIESEL основана в 1982 году во Франции в городе La Teste (Бордо). Фирма начала свою деятельность с производства морских дизельных двигателей на базе Kubota. На сегодняшний день компания также производит морские дизельные двигатели на базе Kubota, а также на базе двигателей компании "MAN" и Toyota.

Высококвалифицированными инженерами компании проведена большая работа по разработке морских дизельных двигателей. Работы по совершенствованию производимой продукции ведутся непрерывно. Фирма располагает самой последней техникой и высококлассным оборудованием для производства морских дизельных двигателей, достигающих оптимального баланса между эффективностью, надежностью и экономичностью.

В настоящее время производственные мощности завода в La Teste (Франция) позволяют производить сборку и "маринизацию" более 3000 двигателей в год. Каждый выпускаемый двигатель перед продажей обязательно проходит полное динамическое тестирование.

Гарантийное и постгарантийное обслуживание двигателей компания осуществляет через собственную крупную дилерскую сеть, расположенную по всему миру, в том числе и в России компанией ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

NANNI DIESEL

Производство компании NanniDiesel сертифицированы и соответствуют международному стандарту ISO 9002, а вся гамма морских дизельных двигателей и генераторов соответствуют европейским требованиям директив CEM 89/336/CEE, 92/31/EEC и 93/68/EEC.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»