Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в 16-ой Казахстанской Международной Выставке "Нефть и Газ/KIOGE 2008", 7-10 октября 2008, Алматы, Казахстан

14 Октября 2008 KIOGE 2008 - крупнейшее выставочно-конференционное мероприятие в Казахстане и странах Прикаспийского региона по теме «Нефть и Газ». Каждый год KIOGE собирает под своими знаменами около 600 компаний-экспонентов из 30 стран мира, а также несколько тысяч представителей науки, производства и управления всех сфер нефтяной, нефтеперерабатывающей, нефтехимической и газовой отраслей промышленности, транспорта нефти и нефтепродуктов, экологов, представителей гуманитарных и социальных сфер общества, государственных структур.

KIOGE 2008 стала трибуной, с которой крупномасштабно, объемно и в то же время детально и профессионально обсуждаются пути развития нефтегазовой индустрии Казахстана и стран Каспийского региона.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила на своем стенде компенсационное оборудование, а также ряд оборудования для нефтегазового комплекса.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем:
Belman (Дания) - признанного лидера в производстве сильфонных компенсаторов в Европе (использует самые продвинутые технологии XXI века, дающие возможность производства компенсаторов диаметром от 15 мм до 6000 мм c диапазоном давлений до 200 Бар и температурой от -270С до 1000С).
Ditec Dichtungstechnik GmbH (Германия) - лидер в производстве резиновых и резинокордовых, а также тканевых компенсаторов для атомной и теплоэнергетической промышленности. Непрерывное развитие фирмы, новаторский подход и оргомный вклад в области развития компенсаторной техники привело к созданию мировых стандартов, соответсвовать которым стремятся все остальные производители компенсаторов.

Выставка

На стенде Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетители выставки смогли ознакомиться с техническими характеристиками стальных сильфонных и резинокордовых компенсаторов, условиями их эксплуатации и узнать подробности о сроках и условиях поставок данного оборудования заказчику. Был проведен ряд важных переговоров с представителями проектных организаций, нефтяных компаний, одной из которых был АО НК «КазМунайГаз» (крупнейшая казахстанская национальная нефтяная компания по добыче, транспортировке и переработке нефти и природного газа).
Специалистами было отмечено высочайшее качество поставляемой ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» компенсационной техники. Кроме того, посетители стенда особо отметили специально разработанный Инжиниринговой компанией «Кронштадт» «План качества» поставляемого оборудования. Все это является важной составляющей при выборе поставщика промышленного оборудования.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в деловой программе и выставке «Нефть и газ 2008», а также выражает благодарность всем заинтересованным специалистам и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»