Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие с докладом в деловой программе совещания главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ (17-21 но

24 Ноября 2008

С 17 по 21 ноября в г.Кириши состоялось очередное совещание главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и стран СНГ.
Тема совещания: «Опыт и перспективы ремонта по техническому состоянию различных видов оборудования на нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятиях».

Главные механики нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий длительное время – более 15 лет – поддерживают хорошую традицию – ежегодно встречаться для обсуждения насущных проблем в деятельности механических служб, обмена опытом в решении общих вопросов, выработки единых предложений и рекомендаций по совершенствованию работы служб главных механиков предприятий отрасли.

совещания главных механиков России и стран СНГ

От Инжиниринговой компании «Кронштадт», с докладом, выступил ведущий специалист компании по компенсационной технике, эксперт по качеству - Ковалев Василий Иванович.
В докладе «Сильфонные компенсаторы для трубопроводов нефтеперерабатывающих предприятий» были раскрыты темы комплексного оснащения металлическими сильфонными, резинокордовыми и тканевыми компенсаторами модернизируемых и строящихся предприятий нефтепереработки и нефтехимии.

Сильфонные компенсаторы имеют малые габариты, могут устанавливаться в любом месте трубопровода при любом способе его прокладки. Применение сильфонных компенсаторов обеспечивает надежную и эффективную защиту трубопроводов от статических и динамических нагрузок, возникающих при температурных деформациях, вибрациях и гидроударах, возникающих в трубопроводной системе при эксплуатации.

Доклад вызвал большой интерес среди специалистов нефтеперерабатывающей отрасли.

Сильфонные компенсаторы

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем:

• Belman (Дания) - признанного лидера в производстве сильфонных компенсаторов в Европе (использует самые продвинутые технологии XXI века, дающие возможность производства компенсаторов диаметром от 15 мм до 6000 мм c диапазоном давлений до 150 Бар и температурой от -270С до 1000С).
  • Ditec Dichtungstechnik GmbH (Германия) - лидер в производстве резиновых и резинокордовых, а также тканевых компенсаторов. Непрерывное развитие фирмы, новаторский подход и оргомный вклад в области развития компенсаторной техники привело к созданию мировых стандартов, соответсвовать которым стремятся все остальные производители компенсаторов.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в деловой программе совещания главных механиков России и стран СНГ. Выражает благодарность всем заинтересованным специалистам и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Темы:

Kronstadt Engineering