Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие на V Съезде гидромеханизаторов России (4-6 февраля 2009г., МГГУ, Москва)

11 Февраля 2009

В Съезде приняли участие более 100 компаний как из городов России так из других стран -Финляндии, Латвии, Голландии и США. Представители компаний – производителей земснарядов, гидротехнического оборудования, а также представители институтов и коллеги из Управления по надзору по горной промышленности.

Целью Съезда являлся: поиск направлений развития гидромеханизации горных и строительных работ; придание дополнительного импульса развития этих работ, содействие техническому переоснащению гидромеханизированных предприятий современными средствами гидромеханизации, объединение усилий инженеров, ученых и работников высшей школы, занятых развитием и практическим применением методов, техники и технологии для решения жизненноважных задач: в угольной, горнорудной, цементной промышленностях; промышленности строительных горных работ; при добыче сапропелей; в гидротехническом строительстве и дноуглубительных работах; при строительстве портов, железных и автомобильных дорог и других транспортных сооружений; при обустройстве месторождений нефти и газа; в строительстве и эксплуатации хвостохранилищ обогатительных фабрик с учетом экологических факторов.

Инжиниринговая компания «Кронштадт», в лице ведущего специалиста - Гришаева Сергея Николаевича, выступила с докладом, презентовав всем присутствующим поставляемые Инжиниринговая компания «Кронштадт» шламовые насосы GIW концерна KSB.

Компания GIW является частью концерна KSB и одним из ведущих на мировом рынке производителей высокоэффективных, не требующих сложного технического обслуживания, шламовых насосов для горной промышленности, песчаных и гравийных карьеров, установок для обогащения полезных ископаемых.

За долгие годы инженерами GIW накоплен колоссальный опыт в проектировании и производстве больших шламовых насосов производительностью до 18 000 м3/час, с диаметром рабочего колеса до 2,7м, для очень тяжёлых условий работы связанных со значительными механическими нагрузками и скачками давления.

Специально разработанная серия насосов GIW для земснарядов:

  • LHD - насос с предназначенный для работы в условиях низкого напора (имеется вариант для подводной установки);
  • MHD - насос обеспечивающий эффективную работу при средних значениях напора и производительности;
  • HHD - насос, с предназначенный для работы в условиях высокого напора;
  • TBC - специально разработанная конструкция насоса для работы в особо тяжёлых условиях, при перекачке пульп высокой концентрации, при высоком напоре и давлении.

    Продукция фирмы GIW прошла сертификацию в системе Госстандарта России и испытана в полном соответствии с требованиями ГОСТ.

    Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию GIW концерна KSB, Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
    Ведущий специалист: Гришаев Сергей Николаевич


  • Российский офис KRONSTADT

    Kronstadt Engineering
    Company, LLC
    +7 (812) 441-29-99
    reklama@kron.spb.ru

    Филиал в Германии KRON-CIS

    Kron-CIS Gmbh
    49 4030 398-834
    kronstadt@gmx.net
    www.kron-cis.com

    Представительство в США KRON ENERGY

    KRON ENERGY LLC
    713 425 4930
    info@kronenergy.com
    www.kronenergy.com

    Группа компаний KRONDE