Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в деловой программе выставки и конгресса ACHEMA 2009 (Германия, Франкфурт-на-Майне, 11 – 15 мая 2009)

21 Мая 2009

Делегация компании Кронштадт приняла участие в деловой программе выставки ACHEMA 2009. Целью посещения данной выставки являлось изучение мирового рынка трубопроводной и регулирующей арматуры, насосного оборудования и компрессорной техники. А также подбор и анализ новых поставщиков оборудования на российский рынок.

29-я Международная выставка-конгресс по химическим разработкам, защите окружающей среды и биотехнологии ACHEMA 2009 (11-15 мая 2009, Выставочный центр Франкфурта-на-Майне, Германия) – крупнейшее в мире шоу химического и нефтехимического оборудования, технологий защиты окружающей среды и биотехнологий представляет участникам и посетителям широкий ассортимент системных решений, оборудования, высоких технологий и сервиса для химической и нефтехимической промышленности, фармацевтической и пищевой промышленности и родственных отраслей обрабатывающей промышленности.

Основные профили ACHEMA 2009:

• трубопроводная арматура
  • насосное оборудование
  • компрессоры
  • компенсаторы
  • химическое производство
  • биохимия, биотехнология
  • защита окружающей среды
  • системы безопасности
  • лабораторная и аналитическая техника
  • контрольные и управляющие системы
  • измерительные системы
  • технология материалов
  • испытание материалов
  • научные исследования и разработки
  • специальная демонстрация

В рамках выставки ACHEMA проводился Международный научный конгресс, посвященный инновационным технологиям и разработкам в сфере химического производства, машиностроения и биотехнологий.

ACHEMA представила участникам и посетителям широкий ассортимент системных решений, оборудования, высоких технологий и сервиса для химической и нефтехимической промышленности, фармацевтической и пищевой промышленности и родственных отраслей обрабатывающей промышленности. Бессменным организатором выставки и конгресса выступило германское Общество химической техники и биотехнологии DECHEMA.

Achema 2009 была больше и разнообразнее по составу участников, чем любая из аналогичных выставок мира за последние годы. В выставке на 135514 кв.м выставочной площади приняли участие более 4000 компаний из 50 стран мира. Участники представили очень широкий ассортимент системных решений, оборудования и услуг для химической, нефтехимической, фармацевтической и пищевой отраслей промышленности.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в деловой программе выставки и конгресса ACHEMA 2009.

Пресс-Центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering