Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Приглашаем посетить стенд Инжиниринговой компании «Кронштадт» на крупнейшей химической выставке "Химия 2009" (Москва, ВЦ «Экспоцентр», 28 сентября - 2 октября 2009)

29 Июля 2009

15-я международная выставка «Химия-2009» – крупнейшая в России и странах СНГ международная специализированная выставка-форум по химии.

Тематические разделы выставки:

• Сырье и оборудование для химической и нефтехимической промышленности
  • Основная и неорганическая химия
  • Нефтепереработка и нефтехимия
  • Топливо, смазочные масла
  • Органический синтез
  • Малотоннажная химия
  • Химические волокна и нити
  • Композиционные материалы, стеклопластики
  • Тара и упаковка
  • Индивидуальные защитные средства, средства пожаро- и взрывобезопасности

Впервые в рамках старейшего и крупнейшего в России и странах СНГ смотра химической промышленности будет организован специализированный салон «Химическое машиностроение и насосы» - «ХИММАШ-НАСОСЫ»
    (Павильон №8, зал 1)

Оборудование, в том числе насосное, для производства различных химических продуктов – традиционный раздел выставки «Химия». Успешное развитие данного тематического направления сделало возможным и необходимым выделить его в самостоятельную экспозицию, которая представит новейшие разработки ведущих отечественных и зарубежных машиностроительных предприятий для химической отрасли.
    «Химмаш-насосы-2009» продемонстрирует современное оборудование, технологические линии и установки для производства и переработки продукции химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, нефтегазодобывающей отраслей, металлургической и угольной промышленности, производства цветных металлов и многих других отраслей экономики.

Стенд компании КРОНШТАДТ расположен в павильоне №8, Зал №1.

На стенде компании будет представлено насосное оборудование для химической промышленности:

• Шестеренчатые насосы DESMI ROTAN (Дания)
  • Шестеренные насосы высокого давления MAAG Pump (Швейцария)

Будут присутствовать ведущие технические специалисты компании КРОНШТАДТ, а также представители DESMI ROTAN (Дания), MAAG Pump (Швейцария).

Шестеренчатые насосы ROTAN
    представляют со­бой шестеренчатые насосы внутрен­него зацепления. Обеспечивают наилучшие условия для перекачивания жидкости, так как поток жидкости, проходя через на­сос, незначительно меняет свое направление. Благодаря этому факту, появляются прекрасные возможнос­ти для всасывания, бережного обращения с жидкостью и перекачи­вания различных жидкостей с высокой вязкостью.
    Шестеренчатые насосы ROTAN предназна­чены для перекачивания жидкостей с высокой вязкостью (до 250 000 сСт). Температура перекачиваемой жид­кости может достигать 250°С. Данные насосы находят широкое применение в нефтяной, химической, пищевой промышленностях. Высокая эффек­тивность этих насосов сочетается с высокой надёжностью.

Шестеренные насосы Мааg используют для перекачивания сред с температурами от минус 30 до плюс 320 градусов и давлении до 350 бар на выходе.
    Шестеренные насосы Мааg Pump применяются для перекачиваемые таких сред как:
    органические и неорганические химикаты, растворители, кислоты и щёлочи, эмульсии, фторполимеры, олигомеры, мономеры, присадки, смолы, полиуретаны, силиконы, клеящие вещества и клеи горячего отверждения, лаки и краски, воск и парафины, нефтехимические продукты, топливные вещества, битум, растительные, животные масла и жиры, битум, косметические продукты, фармацевтические продукты, продукты питания.

Будем рады приветствовать Вас на стенде компании КРОНШТАДТ.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering