Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

КРОНШТАДТ посетила с деловой программой Республику Туркменистан

20 Ноября 2009

Инжиниринговая компания «Кронштадт» с 17-19 ноября посетила с деловой программой Республику Туркменистан.

В ходе визита были проведены переговоры с председателями Кабинета Министров Республики Туркменистан, Министерства Нефти и Газа и Министерства промышленности и энергетики. Также во встрече приняли участие главы ГК «Туркменгаз» и ГК «Туркменнефть».

В ходе переговоров Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела презентацию импортного оборудования, поставляемого компанией в Россию и страны СНГ. Представленная продукция заинтересовала Руководство республики и специалистов нефтегазового комплекса с целью модернизации и переоснащения туркменского нефтегазового комплекса. Также была отмечена информированность руководства компании о потребностях отрасли и высокотехнологичность представленного оборудования.

Предварительным итогом проведенной встречи стало приглашение руководства Туркменистана Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетить республику вновь в середине декабря этого года для проведения подробной презентации для более широкой аудитории производителей и работников нефтегазового комплекса. Также КРОНШТАДТ получила приглашение от руководства Министерства промышленности энергетики принять участие в выставке «Энергетика 2009», которая пройдет в декабре 2009 года.




Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.