SISU DIESEL запускает в серийное производство пожарные насосы (станции) в контейнерном исполнении и в кожухе на колесном ходу

3 Декабря 2009 Инжиниринговая компания «Кронштадт» начинает продажи в России пожарных насосных станций в контейнерном исполнении и в кожухе на колесном ходу производителя SISU DIESEL (Финляндия). Данный тип станций уже спроектирован и ЗАПУЩЕН В СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО на мощностях SISU DIESEL.

Данные пожарные станции (насосы) комплектуются насосами, как с дизельными, так и с электрическими приводами. Пожарный насос (станция) в контейнерном исполнении выгодно отличается от традиционной стационарной своей дешевизной, коротким сроком изготовления и простотой подключения к системе пожаротушения объекта.

Пожарный насос Sisu Diesel в контейнерном исполнении

В стандартную комплектацию пожарной насосной станции в контейнерном исполнении входят:

• Cтандартный 20-ти или 40-футовый контейнер (в зависимости от
    мощности пожарных насосов) заводского производства
  • вся необходимая трубная обвязка для пожарного насоса, материал труб - сталь стали AISI 3: тестовая линия Q/H (производительность/напор) со всей необходимой обвязкой, спринклерное тушение в контейнере, контрольные панели для подключения дополнительного оборудовании, точки обогрева, утепление при помощи слоя теплоизоляции RockWool толщиной 50 мм (обшитого
    оцинкованными листами)
  • Основной пожарный насос с дизельным или электрическим приводом
  • Pезервный пожарный насос с дизельным или электрическим приводом
  • жокей насос

Пожарный насос Sisu Diesel в кожухе на колесном ходу

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем SISU DIESEL (Финляндия) на территории России.

Всю интересующую Вас информацию по дизельным пожарным установкам SISU DIESEL Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99
    Главный специалист: Долгушин Алексей Игоревич ()

• Новости компании