18 Февраля 2010 ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключило дилерское соглашение с компанией VALVITALIA. Теперь Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем VALVITALIA на территории России и стран СНГ и будет осуществлять поставку трубопроводной арматуры итальянского производства.

Петербургскую Инжиниринговую компанию «Кронштадт» с деловым визитом посетили представители итальянской компании VALVITALIA – президент Giovanni Scovenna и главный представитель компании на территории России Giovanni Rossi. В ходе переговоров стороны заключили дилерское соглашение о поставках трубопроводной арматуры производства VALVITALIA на территорию России.

Предварительно делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» с официальным визитом посетила один из заводов VALVITALIA, расположенный в Риванаццано, недалеко от Милана, с целью ознакомления с номенклатурой и качеством производимой продукции. Данный визит показал высочайшее качество и широчайший ассортимент производимой продукции VALVITALIA.
VALVITALIA является мировым лидером в производстве трубопроводной арматуры и имеет 7 заводов по всему миру, общей площадью 350.000 кв.м. В настоящее время в компании работает 850 человек. VALVITALIA отличается широчайшим ассортиментом производимой трубопроводной арматуры, которая используется в нефтегазовой отрасли, энергетике, химии и нефтехимии, а также различных отраслях промышленности и включает различные клапаны, приводы, фитинги и системы регулирования, очистки и измерения. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам ISO 9001-VISION 2000, API 6D, API 6A, API 600, API 17D, ATEX, PED, GOST-R, ASME U-STAMP.

Компания VALVITALIA осуществляет производство оборудования:
  • Шаровые краны (с боковым входом, боковины крепятся винтами, цельносварные, с верхним входом, поплавковый). С диаметрами от ½ до 60 дюймов, класс давления от 150 до API 10.000. Доступны любые материалы для изготовления. Криогенная конструкция.
  • Запорные задвижки (параллельные задвижки в соответствии с API 600 and API 6D, задвижки литые, кованные и сварной заготовки, цельный клинб, гибкий клин и другие конструкции). С диаметрами от ½ до 48 дюймов, класс давления от 150 до API 10.000.
    Доступны любые материалы для изготовления. Криогенная конструкция.
  • Запорные вентили (из литой или кованной стали в с соответствии со стандартами API 600/6D). С диаметром oт ½ до 48 дюймов, класс давления от 150 до 1500. Любой материал для изготовления.
  • Дисковые затворы (стандартные и специальные конструкции, размеры до 120”).
  • Обратные клапаны:
    Конструкция с поворотным диском, из литой или кованной стали в соответствии со стандартами API 6D. С диаметром oт ½ до 48 дюймов, класс давления от 150 до 1500. Доступны любые материалы для изготовления.
  • Пробковые клапаны (из литой и кованной стали, размеры до 24”, класс 1500.
  • Управляющие клапаны (линейные, поворотные, устройства регулирования потока газа).
  • Конусные клапаны.
  • Дроссельные клапаны.
  • Регулирующие клапаны.
  • Фильтры.
  • Теплообменники.
  • Приводы (пневматические, пневмогидравлические, гидравлические, электрические).
  • Трубы, отводы, заглушки, измерительные устройства, системы пуска и приема устройств очистки и диагностики.
  • Станции регулировки давления и потребления газа.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Новости компании