Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширяет дилерскую сеть на территории России и СНГ

27 Февраля 2010 ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» существует на российском рынке поставок промышленного и судового оборудования с 1998 года. Деятельность компании целиком построена на сотрудничестве и взаимовыгодном партнерстве с европейскими и мировыми компаниями-производителями. В настоящее время Инжиниринговая компания «Кронштадт» ведет работу по расширению дилерской сети на территории России и СНГ.

«Мы будем рады приветствовать новых дилеров Инжиниринговой компании «Кронштадт», говорит Сергей Сухачев, генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт». «Нашим дилерам мы можем предложить выгодные условия сотрудничества, гибкую систему скидок от 15 до 40% и оперативность поставок, а также гарантируем высокое качество поставляемой продукции и всестороннюю поддержку. Вместе мы будем стремиться к развитию отношений и сможем предложить новый уровень сервиса нашим клиентам».

После получения статуса дилера Вы получите от нас максимальную поддержку, так как мы заинтересованы в нашем взаимном процветании.

Преимущества дилерского соглашения:
  • продажа оборудования со скидками и возможность работы на условиях отсрочки платежа;
  • высокое качество и наиболее полная комплектность поставляемых изделий и агрегатов;
  • оперативные поставки в кратчайшие сроки в любую точку России и стран СНГ;
  • возможность получения официального сертификата дилера от ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», подтверждающего статус дилера;
  • техническая поддержка и консалтинг;
  • рекламная, маркетинговая информационная поддержка: предоставление печатных материалов (буклетов, листовок, каталогов, брошюр и т.д.);
  • возможность совместного участия в выставках, семинарах, тендерах;
  • участие в совместных рекламных акциях для увеличения объемов продаж;
  • возможность обучения, посещение образовательных семинаров.

Всю интересующую Вас информацию по сотрудничеству Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Новости компании