Инжиниринговая компания «Кронштадт» получила РД на применение компенсаторов Belman (Дания) при проектировании, строительстве и эксплуатации тепловых сетей в России

10 Марта 2010 Инжиниринговая компания «Кронштадт» получила «Руководящий документ по применению осевых сильфонных многослойных металлических компенсаторов производства BELMAN Production A/S (Дания) при проектировании, строительстве и эксплуатации тепловых сетей», в котором даны рекомендации по применению в тепловых сетях сильфонных компенсаторов BELMAN.

Руководящий документ позволит ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществлять поставку сильфонных компенсаторов BELMAN для российских тепловых сетей. Документ был выдан крупнейшим отраслевым институтом ОАО «ВНИПИэнергопром», принимающим активное участие в разработке нормативно-правовых актов в сфере теплоснабжения.

Компания BELMAN – признанный лидер в области производства сильфонных компенсаторов. Cильфонный компенсатор BELMAN, благодаря использованию при изготовлении сильфонов высококачественных нержавеющих сталей, способен работать в самых жестких условиях. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем BELMAN Production на территории России.

В разработке руководящего документа принимали участие:

Зав. ЛТС д.т.н. Г.Х. Умеркин
Заместитель Главного инженера ОАО «ВНИПИэнергопром» С.В. Романов
Главный специалист инженер А.И. Коротков
Инженер 1 кат. А.М. Мишина
Младший научный сотрудник Е.Р. Юнусов.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»