На российском рынке насосного оборудования появился новый перспективный игрок

19 Марта 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила с итальянской компанией SAER Elettropompe дилерское соглашение на поставку центробежных насосов и комплектующих на территорию России. SAER Elettropompe составит серьезную конкуренцию нынешним лидерам рынка насосного оборудования благодаря высокому качеству продукции.

На 14-й Международной Выставке Aqua-Therm Moscow 2010 генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Сухачев и вице-президент итальянской компании SAER Mauro Favella заключили дилерское соглашение на поставку центробежных насосов и комплектующих на территорию России. Теперь у российских компаний есть возможность оборудовать свои предприятия высокачественными центробежными насосами итальянского производства Saer.

Соглашение о сотрудничестве Saer - КРОНШТАДТ

С 22 по 24 марта делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетит завод Saer в Guastalla, Reggio Emilia, с целью обсуждения стратегии продаж. Кроме того, для специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт» проведут тренинг, который позволит правильно подобрать модель насоса под конкретные условия заказчика.

Центробежные насосы SAER

Компания SAER Elettropompe является итальянским производителем центробежных насосов для комплексных решений в отрасли водоснабжения, отопления, водоотведения и пожаротушения. Saer производит не только сами центробежные насосы, но и все жизненно важные комплектующие к ним.

SAER Elettropompe составит серьезную конкуренцию нынешним лидерам рынка насосного оборудования – таким, как GRUNDFOS (Дания), WILO (Германия), ESPA (Испания).

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL