Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает новое направление по поставкам химических компонентов импортного производства

29 Марта 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» начинает развивать новое направление по поставкам химических компонентов импортного производства наряду с поставками промышленного оборудования. Это позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» оказывать широкий спектр услуг, реализуя комплексный подход к обслуживанию каждого клиента, а также обеспечить российским компаниям гарантированные поставки химического сырья.

Ни для кого не секрет, что российские производители не всегда могут удовлетворить все потребности химического сырья на внутреннем рынке. Это может происходить по причине сезонной остановки производства, из-за несоответствия стандартов производимого сырья, либо вовсе из-за отсутствия подобных мощностей в России. В то же время потребность в химических компонентах только растет.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» нашло решение этих проблем – теперь наряду с поставками промышленного оборудования компания предлагает химические компоненты импортного производства. Инжиниринговая компания «Кронштадт» ориентируется на ведущих европейских и азиатских производителей промышленной химии высокого качества.

Есть виды продукции, которые российские производители не могут предложить, в то время как импортные производители предлагают широкий спектр продукции. Кроме того, импортные производители химических компонентов заботятся об окружающей среде, создавая упаковку, которая позволяет свести до минимума вероятность загрязнения.

Развитие нового направления позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» оказывать широкий спектр услуг и обеспечить российским компаниям гарантированные поставки химического сырья.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering