Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила завод Saer и выставку «Mostra Convegno Expocomfort-2010» в Милане

30 Марта 2010

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» с деловым визитом посетила завод SAER в Италии и крупнейшую промышленную выставку Италии «Mostra Convegno Expocomfort-2010», проходившую в Милане.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетили завод Saer в Guastalla, Reggio Emilia. В ходе переговоров вице-президент компании SAER Mauro Favella и специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» обсудили перспективы развития отношений между компаниями, а также стратегию продаж насосного оборудования SAER на российском рынке и рекламно-выставочную деятельность итальянского производителя в России. Кроме того, для специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт» провели тренинг, который позволит правильно подобрать модель насоса под конкретные условия заказчика.

Также специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили несколько заводов и складские комплексы SAER. Это позволило сделать вывод, что одним из факторов, влияющих на высокий уровень качества выпускаемых насосов SAER, является наличие в производстве современного высокотехнологичного оборудования. На заводах SAER стоят автоматические станки и роботизированные комплексы. Кроме того, складские помещения содержат большое количество сменно-запасных запчастей и готового насосного оборудования, что позволит минимизировать сроки поставки готовой продукции SAER заказчику.

Для справки:
Дилерское соглашение между Инжиниринговой компанией «Кронштадт» и Saer на поставку центробежных насосов и комплектующих на территорию России было заключено в феврале 2010 года. Компания SAER Elettropompe является итальянским производителем центробежных насосов для комплексных решений в отрасли водоснабжения, отопления, водоотведения и пожаротушения.

SAER является серьезным конкурентом нынешних лидеров рынка насосного оборудования – GRUNDFOS, WILO, ESPA.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили крупнейшую промышленную выставку «Mostra Convegno Expocomfort – 2010», проходившую в выставочном центре Fieramilano в Милане. MCE - это международная выставка технологий обогрева, охлаждения и кондиционирования, сантехники, водоочистки и оборудования. Компания SAER была представлена большим стендом с образцами продукции. Вниманию посетителей были предложены современные разработки в области насосного оборудования.

Основной целью посещения специалистами ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» данного мероприятия было ознакомление с продукцией, производимой в Италии, а также поиск новых партнеров высокотехнологичного оборудования производимого в Италии.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Компания SAER

Выставка «Mostra Convegno Expocomfort – 2010»

Kronstadt Engeneering