Российский рынок – один из приоритетных для итальянского производителя арматуры Valvitalia

29 Апреля 2010

В апреле в Риме прошло Собрание Торговых Представителей Valvitalia, на котором компания представила отчет за 2009 год и объявила о планах и приоритетных направлениях на 2010-2011 год. Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» выступили с прогнозом развития продаж на российском рынке.

В ходе собрания были прослушаны доклады торговых и технических специалистов Valvitalia, представителей компании из 77 стран, а также приглашенных гостей: CEO инжиниринговой компании Maire Technimont, Trans Canada, BNL Bank. Президент Valvitalia Salvatore Ruggeri отметил, что из-за мирового кризиса объем продаж за 2009 год оказался ниже запланированного, но начало 2010 года свидетельствует о положительной динамике рынка, что позволяет делать прогноз объема продаж в размере более 350 млн. евро.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» совместно с главным представителем Valvitalia в России Giovanni Rossi сделали доклад о планах продвижения и прогнозах продаж на российском рынке. Компания Valvitalia планирует активно развивать продажи своей продукции в России и странах СНГ. Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» также посетили два завода Valvitalia и ознакомились с производством арматуры.

Запорно-регулирующая арматура Valvitalia - Собрание Торговых Представителей

Основными преимуществами Valvitalia являются:
  • Работа по принципу «one-stop-shop», то есть осуществление полного комплекса поставок.
  • 7 заводов и наличие представительств во всем мире.
  • Производство всех видов как запорной, так и запорно-регулирующей арматуры.
  • Производство трубопроводных отводов, фитингов и фланцев по европейским стандартам, производство оборудования для газа и систем очистки.
  • Производство всей линейки приводов, в том числе пневмогидроприводов.

На собрании торговых представителей Valvitalia объявила о своих планах на 2010 год: компания планирует провести ребрендинг и заняться новым направлением – производством арматуры для фармацевтической промышленности. На собрании были проведены презентации новых продуктов Valvitalia: предохранительных клапанов и дроссельных заслонок.

Запорно-регулирующая арматура Valvitalia - производством арматуры для фармацевтической промышленности

Российско-немецкая Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем компании Valvitalia на территории России и стран СНГ. VALVITALIA (Италия) предлагает широкий ассортимент продукции, таких как запорно-регулирующая арматура, различные клапаны, приводы, фитинги, системы регулирования, очистки и измерения, системы пуска и приема устройств очистки и диагностики, фильтры-сепараторы, нагревательные элементы.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Запорно-регулирующая арматура Valvitalia - отчет за 2009 год

Запорно-регулирующая арматура Valvitalia - прогноз развития продаж на российском рынке

Запорно-регулирующая арматура Valvitalia - завод