Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» налаживает сотрудничество с итальянскими производителями морского оборудования

18 Мая 2010

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетили выставку NauticaMed World-2010 в составе официальной делегации Института внешней торговли Италии (И.Ч.Е.). Итогом выставки стало налаживание сотрудничества с производителями морского и портового оборудования Италии.

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетили выставку NauticaMed World-2010, которая проходила в Равенне13-15 мая. NauticaMed World – интересная возможность для всех представителей морского сектора, которые составляют всю производственную цепочку итальянского судостроения и стремятся усилить собственное присутствие на международных рынках.

Организаторами NauticaMed World-2010 являются SIDI-Eurosportello и Институт внешней торговли Италии. NauticaMed World посетили специалисты Англии, Австралии, Индии, Новой Зеландии и России, которая представляет собой бурно развивающийся рынок. Итогом выставки стало налаживание сотрудничества Инжиниринговой компании «Кронштадт» с итальянскими производителями морского и портового оборудования.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering