Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять на российской рынок телескопические мобильные трапы для морских портов и аэропортов

27 Мая 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила эклюзивный договор со шведским производителем телескопических мобильных трапов FMT. Телескопические мобильные трапы – это современные решения для морских портов и аэропортов, отличающиеся высокой надежностью и широким применением современных технологий.

В ходе переговоров петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» и шведский производитель телескопических мобильных трапов FMT заключили между собой дилерское соглашение. Теперь ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем FMT и будет поставлять телескопические мобильные трапы на территорию России и стран СНГ.

Компания FMT является ведущим производителем телескопических мобильных трапов для аэропортов и морских портов и в течение 50 лет. Телескопические мобильные трапы FMT успешно эксплуатируются в сложных климатических условиях по всему миру.

Телескопические мобильные трапы



Телескопические мобильные трапы



Телескопические мобильные трапы могут устанавливаться на суда различной вместимости – от небольших кораблей до огромных лайнеров. Для флоридского порта Fort Lauderdale компанией FMT был разработан специальный телескопический мобильный трап. По нему перемещаются пассажиры крупнейшего в мире и истории круизного лайнера Oasis of the Seas.

Телескопические мобильные трапы



Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.