Инжиниринговая компания «Кронштадт» реализует программу по модернизации промышленного предприятия ООО «ММСК»

31 Мая 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку 22 тканевых компенсаторов для ООО «Медногорский медно-серный комбинат», входящего в УГМК. Тендер проводился в рамках технического перевооружения газоочистки конверторного отделения комбината.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» была выбрана в качестве поставщика тканевых компенсаторов для технического перевооружения газоочистки конверторного отделения компании «Медногорский медно-серный комбинат». Тендер состоял из двух частей – технической и коммерческой.

«Эксплуатационный срок службы компенсаторов составляет 15 лет. Данные компенсаторы абсолютно ремонтнопригодны. Установка данных компенсаторов исключит поломки газоходов, а также существенно сэкономит производственные площади в цехе», - говорит Сергей Гришаев, заместитель генерального директора Инжиниринговой компании «Кронштадт».

Компенсаторы тканевые - тендер проводился в рамках технического перевооружения газоочистки конверторного отделения

Компенсаторы тканевые - их установка исключит поломки газоходов

Тканевый компенсатор – это гибкий конструктивный элемент, используемый в качестве стыковочных устройств в трубопроводах, предназначенный для перекачивания газов и газовых смесей, а также кислых и щелочных газов, содержащих агрессивные, абразивные или жидкие компоненты. Принципиальное преимущество тканевых компенсаторов заключается в их способности поглощать многомерные движения труб благодаря высокой гибкости и относительно малой противодействующей силе.

Компенсаторы тканевые абсолютно ремонтнопригодны

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»