Инжиниринговая компания «Кронштадт» налаживает сотрудничество с уфимскими нефтеперерабатывающими и нефтехимическими компаниями

28 Июня 2010

Специалисты компаний Инжиниринговая компания «Кронштадт» и FINDER приняли участие в семинаре «Повышение надежности эксплуатации насосного и компрессорного оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств». В рамках семинара специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» и FINDER посетили ведущую нефтехимическую компанию России – ОАО «Салаватнефтеоргсинтез».

23-24 июня 2010 года в г.Салават прошел консультационно-методический семинар «Повышение надежности эксплуатации насосного и компрессорного оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств», в котором участвовали Инжиниринговой компании «Кронштадт» и Finder Pompe. В мероприятии приняли участие руководители и ведущие специалисты проектных институтов, строительных организаций.

Технические специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» выступили со следующими докладами:
  • «Насосное оборудование Finder Pompe (Италия) по стандартам API».
  • «Применение разгруженных компенсаторов при строительстве насосных станций».

Центробежные насосы Finder - семинар «Повышение надежности эксплуатации насосного и компрессорного оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств»

В рамках семинара для участников было организовано посещение одного из крупнейших в России производственных комплексов нефтепереработки и нефтехимии ОАО «Салаватнефтеоргсинтез». Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» и Marco Ghezzi, директор по продажам Finder Pompe, познакомились с работой завода и обсудили перспективы сотрудничества между ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» и Finder Pompe.

Finder Pompe - это международная группа компаний, которая производит и продает продукцию в области, связанной с перемещением жидких сред. Основанная в 1952 году, компания Finder реализует свою продукцию по всему миру, и за это время организовала дистрибьюторскую сеть более чем в 50 странах на всех континентах. центробежные насосы Finder, включая насосы по стандартам API, могут работать с магнитной муфтой.

Продукция группы компаний Finder охватывает следующие области применения:
  • нефтегазовая промышленность: центробежные и трехплунжерные возвратно-поступательные насосы, соответствующие стандартам API;
  • пищевая промышленность: центробежные и перистальтические насосы, пневмотранспортеры;
  • химическая промышленность и общие промышленные процессы: широкая номенклатура продукции;
  • воздух и газы: полная серия вводно-кольцевых вакуумных насосов и систем, вентиляторов.

Центробежные насосы Finder - семинар в г. Салават

Центробежные насосы Finder - консультационно-методический семинар в г. Салават

Центробежные насосы Finder - письмо

Письмо Башкирской ассоциации экспертов (105.15Kb)