Сотрудники компании отметили 23 февраля участием в экстремальном забеге

25 Февраля 2019

«Гонка героев 2019» приняла на гостеприимных склонах курорта «Игора» отважных спортсменов из числа наших коллег!

Невзирая на сложные метеоусловия, они стойко преодолели скользкие препятствия зимней трассы на склонах горнолыжного курорта «Игора».

Гонка героев

Около 40 команд приняли участие в корпоративном зачёте зимней Гонки. Среди компаний, отправивших своих представителей на полосу препятствий, были замечены такие гиганты рынка как «Вконтакте» и «Билайн», «Ростелеком», завод «Тойота» и АБ «Россия».

Компании нефтегазового и промышленного сектора также не остались в стороне. 4 команды от различных подразделений «Газпрома», команда «Транснефть», завод «Универсалмаш»,  ПАО «Северсталь» и АО «Атомэнергоремонт» - вот далеко не полный список участников экстремального забега.

Гонка героев

При прохождении этапов трассы наша команда успешно преодолевала все препятствия, показывая отличный темп и время, и только внезапная травма одного из участников, лишившая его возможности продолжить гонку, не позволила нашей команде показать высокий результаты корпоративном зачёте.

Несмотря ни на что мы поздравляем всех участников Гонки с достойным выступлением на таком сложном и опасном этапе и с оптимизмом смотрим в будущее, рассчитывая на отличные результаты в командных зачетах летних Гонок сезона 2019 года!

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL