Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

VALVITALIA приобрела завод по производству предохранительных клапанов

01 Июля 2010

Valvitalia приобрела завод компании Broady Flow Control Ltd., располагающийся в Великобритании и производящий предохранительные клапаны. Теперь Инжиниринговая компания «Кронштадт», являющаяся официальным дилером VALVITALIA, сможет осуществлять поставки полного спектра трубопроводной арматуры на территорию России.

Несмотря на экономический кризис, затронувший все мировые рынки, группа компаний Valvitalia (Италия) продолжает инвестировать в свое развитие и приобретает новую компанию. Член правления и президент Valvitalia Сальваторе Руджжери подписал контракт о приобретении компании Broady Flow Control Ltd, производящей предохранительные клапаны.

Благодаря этому контракту Инжиниринговая компания «Кронштадт», являющаяся официальным дилером VALVITALIA, сможет осуществлять поставки на территорию России полного спектра трубопроводной арматуры, который дополняется также приводами собственного производства, фитингами и фланцами и оборудованием для газовой промышленности. На данный момент Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществляет поставку запорно-регулирующей арматуры VALVITALIA для строительства Рогожниковского месторождения в Якутии – одного из самых богатых месторождений России.

Трубопроводная арматура VALVITALIA - приобретение компании Broady

«С помощью последующих приобретений Valvitalia будет усиливать свои позиции на мировом рынке, продавая свои продукты в 77 стран, владея 12 заводами со штатом более чем 1000 работников и оборотом 450 млн. долларов США», - говорит президента группы компаний Valvitalia Сальваторе Руджжери. Группа компаний Valvitalia будет увеличивать ассортимент продукции, чтобы удовлетворить требования клиентов по всему миру: трубопроводная арматура, приводы, системы, фитинги, фланцы и другое энергетическое оборудование, чем еще раз подтвердит свою концепцию ONE STOP SHOP.

Трубопроводная арматура VALVITALIA - завод

Компания Broady Flow Control Ltd. уже более 100 лет является производителем предохранительных клапанов для нефтегазовой, нефтехимической, химической отраслей, энергетики, водоотведения, противопожарной защиты, целлюлозно-бумажной, пищевой и фармацевтической промышленности. Кроме того, предохранительные клапаны Broady используются Министерством обороны Великобритании и на судах военно-морского флота многих стран.

Предохранительные клапаны Broady Flow Control

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering