Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять японское грузоподъемное оборудование в Россию

7 Июля 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила дистрибьюторский договор с крупнейшим японским производителем грузоподъемного оборудования – компанией KITO. Оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

В ходе переговоров петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» и японский производитель грузоподъемного оборудования KITO заключили между собой договор, по которому Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дистрибьютором KITO на территории России.

KITO является производителем № 1 грузоподъемного оборудования в Японии – ручных и электрических, цепных и тросовых талей и мостовых кранов грузоподъемностью от 0,25 до 50 тонн. Грузоподъемное оборудование KITO обладает высоким качеством, компактностью, малым весом, жестким каркасом, долговечностью, широким применением.

Преимущества грузоподъемного оборудования KITO:
  • Эксплуатация в неблагоприятных условиях окружающей среды
  • Небольшие размеры, легкий вес и простота управления
  • Использование самой мощной в мире грузоподъемной цепи.

Компания KITO имеет «ГОСТ-Р» почти на весь ряд продукции и разрешение «Ростехнадзора» на краны и электрические тали. Более 50 стран всего мира эксплуатируют продукцию KITO на производствах, при строительстве, логистике, складировании и хранении.

Грузоподъемное оборудование KITO

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Новости компании