Инжиниринговая компания «Кронштадт» подписал дилерское соглашение с итальянским производителем винтовых насосов SEIM

20 Июля 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила договор с итальянским производителем насосов SEIM. Теперь Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером производителя винтовых насосов SEIM на территории России и стран СНГ. Винтовые насосы SEIM используются для перекачивания вязких жидкостей различных типов, там, где требуется качественное, надежное, непрерывно работающее оборудование.

Генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Сухачев и руководитель нефтегазового отдела SEIM Luca Vicentini провели переговоры, в результате которых компаниями было заключено дилерское соглашение. Теперь Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером производителя винтовых насосов SEIM на территории России и стран СНГ.

Также специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» с деловым визитом посетили завод SEIM в Италии с целью обсуждения дальнейших перспектив развития отношений между компаниями. На заводе SEIM специалисты ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» смогли познакомиться с производством винтовых насосов. Уровень качества выпускаемых винтовых насосов SEIM обеспечивается наличием в производстве современного высокотехнологичного оборудования.

Винтовые насосы SEIM - применение

Винтовые насосы SEIM -  завод в Италии

Компания SEIM производит свою продукцию в течение 30 лет и достигла лидирующего положения на мировом рынке производства винтовых насосов. Винтовые насосы SEIM благодаря своей надежной конструкции используются в нефтехимической, нефтегазовой, пищевой промышленности, морском секторе, в производственной и муниципальной сфере.

Винтовые насосы SEIM - завод

Винтовые насосы SEIM - производство

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering