Инжиниринговая компания «Кронштадт» устроил праздник для детей в Cirque du Soleil

26 Июля 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» в преддверие своего 12-го Дня Рождения решила сделать волшебный подарок для воспитанников МОУ «Анисимовский детский дом». 25 ребят смогли побывать на воскресном выступлении Cirque du Soleil в Санкт-Петербурге, представившего под собственным большим куполом шоу Corteo. Поездка была организована в рамках благотворительной программы Инжиниринговой компании «Кронштадт».

25 июня 2010 года воспитанники МОУ «Анисимовский детский дом» увидели шоу Corteo знаменитого канадского Cirque du Soleil. Для некоторых детей это была первая поездка в цирк, поэтому театральный мир веселья и комедии, высокий накал актерских страстей вместе со смелостью и силой акробатов стали настоящей сказкой для детей.

МОУ «Анисимовский детский дом» на шоу Cirque du Soleil

В преддверии своего 12-летия Инжиниринговая компания «Кронштадт» решила сделать подарок тем, кто действительно нуждается в помощи. МОУ «Анисимовский детский дом» находится в поселке Анисимово в Ленинградской области г. Бокситогорский, поэтому организация поездки в Санкт-Петербург на цирковое представление и городское празднование Дня военно-морского флота стали для детей настоящим летним праздником.

Cirque du Soleil, шоу Corteo

Организация поездки детей из детского дома на шоу Cirque du Soleil является частью благотворительной политики Инжиниринговая компания «Кронштадт». Весной 2010 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществило ремонт помещения в одной из групп "Анисимовского детского дома", а 5 мая сотрудники компании организовали добровольный сбор вещей и подарков, которые затем были вручены детям. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и дальше будет помогать воспитанникам детского дома в рамках собственной благотворительной программы..

Благодарность Анисимовского детского дома Инжиниринговой компании «Кронштадт»

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»