Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять корейские теплообменники для российских компаний

30 Июля 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила с корейским производителем теплообменников Leader Heat Exchanger (LHE) договор, по которому Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять компактные и сварные теплообменники на территорию России и стран СНГ. Компания LHE производит пластинчатые теплообменники. Годовой оборот LHE в 2008 году составил 750 млн. шведских крон, количество сотрудников – 170 человек.

Петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять компактные и сварные теплообменники корейского производителя LHE на территорию России и стран СНГ. Теплообменники LHE Co – это теплообменное оборудование для различных сред в широком диапазоне рабочих характеристик, в котором происходит передача тепла от греющей среды (теплоносителя) к нагреваемой среде. Пластинчатые теплообменники LHE Co передают тепло через гофрированные тонкие пластины из нержавеющей стали или специальных сплавов.

Теплообменники Leader Heat Exchanger - фото

Компания LHE работает на рынке компактных и сварных теплообменников, применяемых в теплоснабжении, вентиляции и кондиционировании, в нефтегазовом секторе, атомной энергетике, технологических процессах и в морском оборудовании. В LHE работает порядка 170 сотрудников, занимающихся исследованиями и разработками, производством, продажами и послепродажным обслуживанием. Годовой оборот компании в 2008 году составил 750 млн. шведских крон.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL