Российская Инжиниринговая компания «Кронштадт» и датский концерн «DESMI» заключили дилерский договор

04 Августа 2010

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и датский концерн «DESMI» подписали дилерский договор, согласно которому с 1 октября 2010 года ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» становится эксклюзивным поставщиком морских насосов для судостроения на территории России.

На сегодняшний день Инжиниринговая компания «Кронштадт» уже более 7 лет является эксклюзивным представителем DESMI Rotan шестеренчатых насосов на территорию России. Новый договор усилит совместное сотрудничество между компаниями и присутствие концерна DESMI на российском рынке.

Компания DESMI уже более 170 лет производит и поставляет морские насосы. Тысячи насосов DESMI работают сейчас на судах, курсирующих по всему миру, подтверждая, тем самым, высокое качество оборудования и его безотказную работу.

Компания DESMI предлагает более 100 различных типов насосов, что позволяет ей в свою очередь предоставлять полный комплект насосов на всё судно.

Морские насосы DESMI (Дания)

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL