Инжиниринговая компания «Кронштадт» подписал дилерское соглашение с итальянским производителем рукавов и шлангов IVG

6 Августа 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» подписал дилерское соглашение с итальянским производителем рукавов IVG Colbachini S.p.A. Договор позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» поставлять промышленные рукава итальянского качества на территорию России и стран СНГ по максимально выгодным для заказчиков условиям.

Инжиниринговую компанию «Кронштадт» с деловым визитом посетили руководитель отдела стран Центральной и Восточной Европы IVG Серджио Марколин и региональный менеджер IVG Александр Рыбалко. В результате переговоров представители IVG подписали дилерское соглашение, по которому ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является авторизированным дилером IVG на территории России и СНГ.

Сотрудничество Инжиниринговой компании «Кронштадт» с ведущим мировым производителем промышленных рукавов IVG позволит предложить заказчикам качественные промышленные рукава из Италии, поддерживать оперативный складской запас и при этом сохранять оптимальные цены.

Компания IVG Colbachini S.p.A. - крупнейший итальянский производитель промышленных рукавов. Промышленные рукава IVG находят применение в машиностроении, водоснабжении, сельском хозяйстве, в химической и нефтехимической областях, в угольной, строительной и других областях промышленности. Компанией IVG разработана специальная программа по полной комплектации металлургических предприятий рукавами собственного производства. Также имеются уникальные разработки по специальным рукавам для нефтяных платформ. Неотъемлемой частью ассортимента IVG являются фитинги для всех видов рукавов.

Промышленные рукава и шланги IVG

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»