Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключил дилерский договор с итальянским производителем судовых кранов

18 Августа 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключил дилерский договор с итальянским производителем судовых кранов


В результате переговоров компании ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и MELCAL SRL заключили дилерский договор, по которому Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять судовые краны на территорию России и стран СНГ. Договор с MELCAL позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» поставлять судовые краны итальянского качества по выгодным для российских заказчиков условиям.

Итальянская компания MELCAL SRL проектирует и производит судовые, в частности, гидравлические краны для судов различных типов и объектов оффшорной индустрии. Дилерское соглашение с Инжиниринговой компанией «Кронштадт» позволит MELCAL выйти на российский рынок и предложить заказчикам максимально выгодные условия и цены.

Судовые краны MELCAL производятся и сертифицируются для работы в различных климатических условиях с температурами окружающей среды от +50°C до -40°C, при различном состоянии моря, в обычных условиях и взрывоопасных зонах.

Судовые краны MELCAL применение и использование


Продукция компании MELCAL SRL зарекомендовала себя высоким качеством, надежностью и конкурентными ценами. Среди клиентов MELCAL SRL такие известные компании как Rolls Royce Marine AS, WK Offshore & Marine AS, Transocean, Technip и многие другие.

Судовые краны MELCAL фото с производителями


Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.