Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключил дилерский договор с итальянским производителем судовых кранов

18 Августа 2010

В результате переговоров компании ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» и MELCAL SRL заключили дилерский договор, по которому Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять судовые краны на территорию России и стран СНГ. Договор с MELCAL позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» поставлять судовые краны итальянского качества по выгодным для российских заказчиков условиям.

Итальянская компания MELCAL SRL проектирует и производит судовые, в частности, гидравлические краны для судов различных типов и объектов оффшорной индустрии. Дилерское соглашение с Инжиниринговой компанией «Кронштадт» позволит MELCAL выйти на российский рынок и предложить заказчикам максимально выгодные условия и цены.

Судовые краны MELCAL производятся и сертифицируются для работы в различных климатических условиях с температурами окружающей среды от +50°C до -40°C, при различном состоянии моря, в обычных условиях и взрывоопасных зонах.

Судовые краны MELCAL применение и использование

Продукция компании MELCAL SRL зарекомендовала себя высоким качеством, надежностью и конкурентными ценами. Среди клиентов MELCAL SRL такие известные компании как Rolls Royce Marine AS, WK Offshore & Marine AS, Transocean, Technip и многие другие.

Судовые краны MELCAL фото с производителями

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL