КРОНШТАДТ отметил свой 12-й День Рождения

23 Августа 2010

КРОНШТАДТ отметил свой 12-й День Рождения

21 августа Инжиниринговой компании «Кронштадт» исполнилось 12 лет. КРОНШТАДТ занимается комплексными поставками промышленного оборудования и твёрдо идёт вперёд, обладая всеми необходимыми ресурсами, чтобы сохранить своё первенство в будущем.

За 12 лет своего существования Инжиниринговая компания «Кронштадт» добилась лидирующего положения в области поставок промышленного оборудования на территорию России и стран СНГ. В нынешнем году были осуществлены крупные поставки оборудования на российские заводы и предприятия и заключены долгосрочные контракты с ведущими европейскими производителями. В компании сформирована команда профессионалов, которая является основой успеха Инжиниринговая компания «Кронштадт».

В минувшую пятницу Инжиниринговая компания «Кронштадт» пышно отметила свой День Рождения выездом на теплоходе по рекам и каналам Санкт-Петербурга. Для сотрудников была приготовлена праздничная программа с зажигательным ведущим и ужин в ресторане. Генеральный директор ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Сухачев в приветственном слове поздравил всех сотрудников с праздником, напомнил о наиболее важных событиях последнего времени, обозначил ориентиры дальнейшего развития, а также отдельно отметил, что всеми своими достижениями компания в первую очередь обязана высокопрофессиональной и слаженной работе всего коллектива и каждого сотрудника в отдельности.

Кронштадт» выражает признательность и благодарит всех клиентов, партнеров и контрагентов компании, поздравивших компанию с днем рождения, а также выражает уверенность, что наше сотрудничество будет таким же взаимовыгодным и эффективным.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»