Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поможет обеспечить надежность трубопроводных систем в течение всего отопительного сезона

27 Августа 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» в преддверии отопительного сезона поставила для Конаковской ГРЭС сильфонные компенсаторы для обеспечения надежности трубопроводных систем. Сильфонные компенсаторы являются одним из современных способов обеспечения безопасности на протяжении всего срока эксплуатации трубопроводных систем.

В рамках подготовки страны к отопительному сезону Инжиниринговая компания «Кронштадт» провела замену компенсаторов, стоящих на Конаковской ГРЭС, на металлические сильфонные компенсаторы Belman. Установка сильфонных компенсаторов позволит вдвое снизить нагрузку на трубу, на сварные швы и на всю конструкцию. Многократно увеличится рабочий ресурс трубопроводной системы, компенсируются дополнительные вибрационные напряжения с турбины. Установка металлических сильфонных компенсаторов позволит продлить срок эксплуатации трубопровода Конаковской ГРЭС и избежать аварийных ситуаций.

На сильфонные компенсаторы возлагается задача продлить срок службы системы отопления, поэтому надежность компенсатора должна обеспечиваться на протяжении всего срока эксплуатации. Отсутствие современных качественных компенсаторов в системах отопления приводит к нежелательным последствиям, часто - к прорыву отопительной системы. Сильфонные компенсаторы на сегодняшний день являются самым надежным способом избежать аварий и продлить сроки эксплуатации систем отопления.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering