КРОНШТАДТ стал авторизированным представителем шведского производителя поисковых прожекторов

3 Сентября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала авторизированным представителем шведского производителя поисковых прожекторов ColorLight AB на территории России. Компания ColorLight AB является признанным лидером в сегменте высокотехнологичных и инновационных систем судового освещения. Поисковые прожекторы ColorLight применяются для навигации в затемнённых и сложных погодных условиях с помощью белого и ультрафиолетовых лучей, для поиска нефтяных загрязнений на водной поверхности в тёмное время суток, для поисково-спасательных операций, а также для ультрафиолетовой подсветки вертолётных площадок. Производство прожекторов находится в Швеции, неподалёку от г. Хальмстад.

Поисковые прожекторы ColorLight-3

Преимущества поисковых прожекторов ColorLight:
Поисковые прожекторы вращаются вокруг 2 осей, справа налево и сверху вниз без ограничения, обеспечивая уникальную мобильность и отсутствие предела при поиске объектов и фокусировке на водной поверхности.
В качестве опций к стандартному контрольному пульту прилагается беспроводное устройство управления, работающее в любых комбинациях с основной системой. Беспроводное устройство также обладает защитой от неблагоприятных погодных условий.

Поисковые прожекторы ColorLight-1

Прожекторы ColorLight применяются на борту более 25-ти типов судов, что говорит об их абсолютной универсальности и широких возможностях применения.
Поисковые прожекторы ColorLight применяются на судах с 1996 года.

Поисковые прожекторы ColorLight применяются для навигации в затемнённых и сложных погодных условиях - фото

Поисковые прожекторы ColorLight-2

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»