Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

КРОНШТАДТ стал авторизированным представителем шведского производителя поисковых прожекторов

03 Сентября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала авторизированным представителем шведского производителя поисковых прожекторов ColorLight AB на территории России. Компания ColorLight AB является признанным лидером в сегменте высокотехнологичных и инновационных систем судового освещения. Поисковые прожекторы ColorLight применяются для навигации в затемнённых и сложных погодных условиях с помощью белого и ультрафиолетовых лучей, для поиска нефтяных загрязнений на водной поверхности в тёмное время суток, для поисково-спасательных операций, а также для ультрафиолетовой подсветки вертолётных площадок. Производство прожекторов находится в Швеции, неподалёку от г. Хальмстад.

Поисковые прожекторы ColorLight-3

Преимущества поисковых прожекторов ColorLight:
Поисковые прожекторы вращаются вокруг 2 осей, справа налево и сверху вниз без ограничения, обеспечивая уникальную мобильность и отсутствие предела при поиске объектов и фокусировке на водной поверхности.
В качестве опций к стандартному контрольному пульту прилагается беспроводное устройство управления, работающее в любых комбинациях с основной системой. Беспроводное устройство также обладает защитой от неблагоприятных погодных условий.

Поисковые прожекторы ColorLight-1

Прожекторы ColorLight применяются на борту более 25-ти типов судов, что говорит об их абсолютной универсальности и широких возможностях применения.
Поисковые прожекторы ColorLight применяются на судах с 1996 года.

Поисковые прожекторы ColorLight применяются для навигации в затемнённых и сложных погодных условиях - фото

Поисковые прожекторы ColorLight-2

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering