Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заменит насосы на ООО «Хенкель Рус»

16 Сентября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заменит насосы на ООО «Хенкель Рус»


Инжиниринговая компания «Кронштадт» заменит существующие винтовые насосы для перекачки алкилбензолсульфокислоты на импортные шестеренные насосы DESMI на промплощадке ООО «Хенкель Рус» в г. Пермь. Шестеренные насосы применяются для перекачивания кислоты, щелочи, нефтехимических продуктов, обладая наилучшим коэффициентом полезного действия и максимальным сроком службы.

На ООО «Хенкель Рус» планируется целый ряд инвестиционных проектов: расширение склада готовой продукции, установка новых фасовочных линий на производстве жидких моющих средств. Одним из этапов модернизации производства стала замена устаревших насосов на шестеренные насосы из нержавеющей стали для перекачки из ж/д цистерны с верхним сливом алкилбензолсульфокислоты.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» имеет ряд реализованных проектов с ООО «Хенкель Рус» - на нескольких заводах установлены и успешно работают шестеренные насосы Maag. Для завода в Перми были выбраны шестеренные насосы DESMI, предназначенные для перекачивания высоковязких жидкостей (вязкостью до 250 000 сСт и температурой до 250С). Высокая эффективность сочетается с исключительной надёжностью, что позволяет не думать о ремонте шестеренчатых насосов достаточно длительное время. Шестеренчатые насосы DESMI могут быть оснащены предохранительными клапанами, предотвращающими нежелательное нарастание давления.

Шестеренные насосы DESMI для ООО «Хенкель Рус»


Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.