ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет поставлять оборудование для крупного комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов

21 Сентября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» совместно с независимой специализированной экспертной организацией посетила завод Maag Pump в Швейцарии. Эксперты организации составили лист инспекционного контроля, согласно которому Maag Pump отвечает всем требованиям квалификационной оценки. Благодаря этому Инжиниринговая компания «Кронштадт», будучи эксклюзивным представителем MAAG Pump, вошел в перечень поставщиков оборудования для комбинированного гидрокрекинга для крупного комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов.

Шестеренные насосы швейцарской компании Maag Pump получили высокую квалификационную оценку. Благодаря успешному экспертному заключению независимой специализированной экспертной организацией ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» вошло в перечень ряда компаний, которые будут реализовывать глобальный проект строительства нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов на территории России.

В рамках проведения квалификационной оценки экспертной группой была рассмотрена информация:
  • Номенклатура и объем производимой продукции
  • Сведения о представительствах в РФ
  • Референц-лист за последние три года
  • Сертификаты по стандарту ISO 9001:2008 и другие сертификаты
  • Национальные сертификаты и сертификаты ATEX на насосную продукцию
  • Данные о численном составе предприятия
  • Перечень производственного оборудования и подразделений. Организационная структура предприятия.
  • Порядок поставки продукции
  • Условия проведения шеф-монтажных и пусконаладочных работ
  • Порядок поставки запасных частей в гарантийный и постгарантийный периоды
  • Перечень основных поставщиков комплектующих
  • Национальные сертификаты и сертификаты ATEX на комплектующие изделия
  • Сведения о финансовой деятельности предприятия.

Шестеренные насосы компании Мааg Pump применяются в химических, фармацевтических, а также в других промышленных процессах, где особое внимание уделяется безопасности эксплуатации, производственной точности и надёжности. Maag Pump также производит шестеренные насосы по стандарту API для нефтегазовой отрасли.

В 2010 г. произошло объединение швейцарской компании MAAG Pump Systems с немецкой Automatik Plastics Machinery. Благодаря этому Maag Pump существенно укрепила свои позиции в области систем и компонентов для производства и переработки пластмасс. Общая численность персонала MAAG Pump составила 460 человек, оборот – 100 млн. евро. В планах компании Maag Pump – увеличить международное присутствие, чтобы создать оптимальные возможности для обслуживания клиентов более чем в 100 странах мира.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

• Новости компании