Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял участие в международной выставке SMM

27 Сентября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял участие в международной выставке SMM

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» в лице Парновой Виктории Борисовны и Чаусова Игоря Федоровича с деловым визитом посетили Международную выставку судостроения, машинного оборудования и морских технологий SMM 2010, которая проходила в Гамбурге. Итогом посещения выставки стало налаживание сотрудничества с производителями морского и портового оборудования.

Среди участников SMM 2010 были судоходные компании, судостроители, проектные компании, поставщики морской продукции, оборудования и технологий, оффшоры. Выставку посетили высшее руководство судостроительных и подрядных компаний, высокопоставленные лица государственных и частных компаний, ИТР, научные работники, банкиры, политики.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели переговоры с представителями компаний SVR, Daeyang, SOMET, GSR, Goepfert AG, Microplasma, PBUCР S.A., D. Koronakis S.A., ВМС International ApS, NOREQ, MAVE, DSR CORP, WEST MEKAN, Ensolve, Marinealuminium, Titan Elevating Transporter, SVR, Tecnicomar, Carral, Primus, Soy Valve, LWZG, Hi Air Korea Co., Kappis Nautic, Daeyang, Bayards, Nanjing Shun Shing Alco, MME Group, FMT, John Deere, Lemvig Maskin&Koleteknik ApS, Zollner, Zeppelin, W&O, LHE Co. После выставки специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили офис компании в Гамбурге.

Морское и портовое оборудование на выставке SMM 2010, стенд ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

24-я международная выставка судостроения, машиностроения и морских технологий SMM-2010 дала мощный стимул для промышленности, приняв 2003 экспонента из 58 стран, а также 50000 посетителей-специалистов изо всех регионов мира. Основные разделы выставки SMM 2010: судостроение, верфи, аксессуары для лодок, запчасти, круизные суда, лодки, портовые сооружения, строительство портов, морские технологии и оборудование, судовые двигательные установки и двигатели, дополнительные системы, оборудование для управления судами, погрузочные системы, электротехническое и электронное оборудование, порты и портовые технологии услуги, брокеры и чартеры, судовладельцы, пресса.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»