Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет участие в очередной встрече членов Ассоциации «Речпром»

11 Февраля 2013

26 февраля  2013 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» примет  участие в очередном общем собрании членов Ассоциации промышленных предприятий речного флота "Речпром" на базе  ОАО "МССЗ" (г. Москва).  На собрании будет обсуждено текущее состоянии дел и перспектив судовой отрасли. Компания стала участником Ассоциации в 2011 году и с тех пор принимает участие во всех ее плановых заседаниях.

Со стороны ГК "КРОНДЕ" во встрече примут участие ведущий специалист департамента судостроительного и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» и руководитель отдела сварочного оборудования "КронДе".  26 февраля на заседании Ассоциации будет представлен доклад "Оборудование для термической резки с ЧПУ, предлагаемое ГК "КРОНДЕ". На предыдущей встрече департамент судостроительного и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» представил новые направления поставок оборудования для оснащения производственных площадей судостроительных и судоремонтных предприятий. В основе деятельности Инжиниринговой компании «Кронштадт» лежит комплексный подход к проектированию новых и модернизации действующих судов, включающий разработку эффективных технологий, применение современных проектно-конструкторских решений и использование в проектах технологического оборудования с высокими технико-экономическими показателями.

Ассоциация промышленных предприятий речного флота "Речпром" создана в 1999 году и сегодня насчитывает в своем составе около 50 предприятий и организаций, осуществляющих деятельность в области строительства, ремонта и эксплуатации судов внутреннего водного транспорта (Российский Речной Регистр, проектные организации, страховые компании, порты и другие предприятия). Ассоциация учреждена в 1999 г. Промышленные предприятия - члены ассоциации "Речпром" имеют в своем составе самые крупные в отрасли судоподъемные сооружения (слипы, доки и т.д.), на них сконцентрировано производство стального, чугунного и цветного литья, поковок размером до 3600 кг, изготовление гребных винтов, выпуск сварочных электродов, производство судовых запчастей и механизмов.

Ассоциация "Речпром" решает следующие задачи:

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в работе Ассоциации и выражает свою признательность в содействии работе по многим проектам президенту Ассоциации "Речпром" Гончарову А.А. и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»