Итоги технического семинара "Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности"

1 Октября 2010

29 сентября в Москве прошел технический семинар «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности». Организатором и генеральным спонсором мероприятия выступила российско-немецкая Инжиниринговая компания «Кронштадт», специализирующаяся на поставках промышленного оборудования. В семинаре выступили с докладами представители заводов-производителей, специализирующихся на разработке и производстве шестеренчатых насосов: DESMI ROTAN (Дания), MAAG Pump (Швейцария), Pompe Cucchi (Италия).

На техническом семинаре «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» обсуждались последние разработки и вопросы проектирования и производства шестеренчатых насосов, опыт поставок и применения шестеренчатых насосов в различных отраслях промышленности. В основных докладах конференции были освещены такие важные вопросы, как подбор шестеренчатых насосов, конструктивные особенности горизонтального и вертикального исполнения шестеренчатых насосов, качество используемых материалов при производстве.

Шестеренчатые насосы предназначены для перекачивания высоковязких жидкостей. Высокая эффективность сочетается с исключительной надёжностью, что позволяет не думать о ремонте шестеренчатых насосов достаточно длительное время. Шестеренчатые насосы могут быть оснащены предохранительными клапанами, предотвращающими нежелательное нарастание давления.

В семинаре приняли участие представители заводов-производителей, специализирующихся на разработке и производстве шестеренчатых насосов, а также представители проектных институтов и предприятий. На вопросы присутствующих отвечали технические специалисты компаний. В ходе мероприятия всем участникам были предоставлены папки делегатов с комплектом рабочих материалов семинара. Во время кофе-брейков участники смогли в неформальной обстановке обсудить вопросы применения шестеренчатых насосов и обменяться мнениями.

Семинар прошел в деловой конструктивной атмосфере и позволил участникам получить ответы на широкий спектр интересующих их вопросов. По мнению многих участников, технический семинар «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» был продуктивным и позволил скорректировать их представление об использовании шестеренчатых насосов.

Инжиниринговой компании «Кронштадт» и представители европейских заводов-производителей выражают искреннюю признательность всем участникам технического семинара и надеются на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Материалы семинара «Особенности использования шестеренчатых насосов в промышленности» Вы можете получить, написав заявку на адрес электронной почты: .

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»