Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие с докладом в третьей международной конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010»

5 Октября 2010

28-29 сентября 2010 г. в ГК «ИЗМАЙЛОВО» (г. Москва) состоялась Третья Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010» - единственное мероприятие в СНГ, охватывающее практически все технологии газоочистки, электрофильтры, рукавные фильтры, циклоны, дымососы, пылетранспорт, системы вентиляции, пылемеры, АСУТП. Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» выступили с докладами о сильфонных компенсаторах.

Третья Международная конференция «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010» была нацелена на решение вопросов реконструкции газоочистного оборудования, модернизации установок газоочистки, пылеулавливания, золоулавливания и очистки аспирационного воздуха различных технологических процессов предприятий металлургии, энергетики и цементной промышленности.

От Инжиниринговой компании «Кронштадт» с докладом выступил ведущий технический специалист компании по компенсационной технике, эксперт по качеству - Ковалев Василий Иванович. В докладе о тканевых компенсаторах были раскрыты темы комплексного оснащения тканевыми компенсаторами модернизируемых и строящихся предприятий России и СНГ. Все делегаты отметили, что конференции предоставила уникальную возможность для международного обмена знаниями и опытом, дала новые импульсы и контакты, позволила комплексно рассмотреть вопросы реконструкции установок газоочистки на промышленных предприятиях.

Тканевые компенсаторы поглощают многомерные движения труб благодаря высокой гибкости и относительно малой противодействующей силе. Установка тканевых компенсаторов позволяет обеспечивать компенсацию деформаций в газопроводящих трубопроводах и исключать поломки газоходов.

Тканевые компенсаторы ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на конференции

Активное участие в конференции приняли делегаты от крупнейших предприятий металлургии, энергетики и цементных заводов СНГ, а также практически всех производителей оборудования для установок газоочистки. Конференцию поддержали ведущие отраслевые СМИ России и стран СНГ.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» положительно оценивает свое участие в конференции «ПЫЛЕГАЗООЧИСТКА-2010», выражает благодарность всем заинтересованным специалистам и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»