Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Шламовые насосы SAER для горнодобывающей промышленности

08 Октября 2010

Итальянский производитель насосного оборудования SAER расширил линейку насосов - теперь компания будет выпускать шламовые насосы для горнодобывающей промышленности. Насосы SAER предназначены для перекачивания шламов и гидросмесей с твердыми включениями. Эти насосы отличает широкий диапазон рабочих условий.

В рамках концепции развития компания SAER выпустила линейку шламовых насосов. SAER стремится предоставить лучшие возможности своим партнерам, чтобы у них был полный ассортимент насосов для горнодобывающей промышленности. Новая линейка насосов SAER позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт», официальному представителю SAER на территории России, модернизировать российские предприятия горнодобывающей промышленности.

Горизонтальные консольные насосы и вертикальные полупогружные насосы способны перекачивать сильно коррозионные жидкости с высокой концентрацией твердых абразивных частиц диаметром до 90 мм., таких как чиcтая руда и отходы обогащения руд, шлак, уголь, цемент, грунт, минералы. Шламовые насосы выпускаются с производительностью до 5000 м3/ч и напором до 120 м.

Шламовые насосы SAER для горной промышленности - фото

Для изготовления деталей шламовых насосов используются износостойкие сплавы, полимеры, а также гуммировка резиной устойчивой к воздействию абразива. Для уменьшения оборотов применяются клиноременные передачи, понижающие редукторы и частотные преобразователи. Для повышения напора шламовые насосы SAER могут выполняться в многоступенчатом исполнении.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering