Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял участие с деловым визитом в выставке ICIF China-2010

12 Октября 2010

Специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетили выставку ICIF China-2010 с целью налаживания отношений с производителями промышленной химии, удобрений и сырья для очистки воды. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится к расширению ассортимента поставляемой продукции для российских предприятий, что позволяет компании оказывать широкий спектр услуг и обеспечивать гарантированные поставки химического сырья.

Выставка ICIF China - это самый представительный проект региона в области химической и нефтехимической промышленности. Продукция китайского производства с каждым годом все увереннее завоевывает доверие потребителей. ICIF China-2010 стал для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» площадкой для налаживания сотрудничества с ведущими производителями качественного импортного сырья.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» активно развивает направление по поставкам химического сырья импортного производства для российских предприятий. Инжиниринговая компания «Кронштадт» ориентируется прежде всего на производителей из Европы и Азии, производящих химические компоненты высокого качества. 10-я международная выставка химической промышленности Китая ICIF China-2010 позволило специалистам Инжиниринговая компания «Кронштадт» найти и провести переговоры с компаниями, производящими химические компоненты с необходимым качеством.

Особый интерес вызвали производители сложных продуктов по качеству – TBLS и ATH. Были проведены переговоры с компанией LG Chemicals, производящей полимеры высокого качества, Chenxing Group и Polymett Commodities, производителей ПЭТ, а также Sunivo Supply Management, Asambly Chemicals, Flytec Enterprises (производитель широкой линейки полимерных добавок), Xingtai Ruike, SJZ Chem-Pharm.

В ходе деловой поездки специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили офис и завод компании SJZ Chem-Pharm, которая является крупнейшим китайским производителем высокотехнологичного антиобледенительного сырья для дорог и аэропортов. Был также посещен завод и склад компании Xingtai Ruike, производителя ТОСС (TBLS, Tribasic Lead Sulfate) со специальным качеством. По итогам переговоров Инжиниринговая компания «Кронштадт» выделила стратегических партнеров для дальнейшего сотрудничества.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL