Инжиниринговая компания «Кронштадт» укрепляет отношения с итальянскими производителями

14 Октября 2010

13 октября 2010 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в двусторонних встречах российских и итальянских компаний. Итальянское оборудование по праву считается эталоном качества и надежности, поэтому Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится к расширению продуктовой линейки поставляемой продукции именно итальянского производства.

Организатором встречи выступила Ленинградская областная торгово-промышленная палата. Участие приняли итальянские компании, занимающиеся производством компонентов и систем для применения в различных отраслях промышленности, в особенности энергетической, нефтехимической, металлургии.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели переговоры с итальянскими компаниями LP SPA, ECM SRL и Franz Isella SPA.

LP SPA выпускает стальные оребрённые трубки; стальные ошипованные трубы для теплообмена; коллекторы и манифольды; модули, радиантные и конвекционные трубы для огневых нагревателей; котлы-утилизаторы, подогреватели, экономайзеры, перегреватели; низкотемпературные испарители жидкости; системы трубопроводов; теплообменники. ECM SRL проектирует и конструирует системы сухой фильтрации для любых типов производств. Franz Isella SPA – известный производитель промышленных контейнеров.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» выражает благодарность Ленинградской областной торгово-промышленной палате за предоставление возможности налаживания сотрудничества с итальянскими производителями промышленного оборудования.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL