Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит краны для судов снабжения буровых платформ «Газфлота»

22 Октября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит судовые краны для строительства двух судов снабжения буровых платформ «Газфлота» в Комсомольске на Амуре. Начало производства кранов запланировано на декабрь текущего года. Производителем будет итальянская компания MELCAL, эксклюзивным представителем которой на территории России является ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Инжиниринговая компания «Кронштадт» подписала договор с ОАО «Объединённая судостроительная корпорация» (ОСК) в лице ОАО «ДЦСС» о поставке четырех судовых кранов MELCAL для двух судов снабжения буровых платформ «Газфлота» в г. Комсомольск на Амуре. Согласно контракту, начало производства кранов запланировано на декабрь текущего года. На данный момент в Комсомольске на Амуре уже состоялась закладка киля судна снабжения для работ с полупогружными плавучими буровыми установками. Суда спецназначения планируется использовать для обслуживания буровых и нефтегазодобывающих платформ, которые будут работать на Сахалине.

Основным преимуществом судовых кранов MELCAL является их высокое качество при конкурентных ценах, проектирование и производство под индивидуальные требования заказчика, сертификация РМРС и других членов МАКО, возможность их применения даже в экстремальных температурных условиях эксплуатации и взрывоопасных зонах. Для проекта «Газфлота» компания MELCAL разработала судовые краны под конкретные требования заказчика: возможность эксплуатации при температуре окружающей среды в диапазоне от +40°C до -40°C.

Cудовые краны MELCAL для строительства двух судов снабжения буровых платформ

Согласно контракту, Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит два электрогидравлических грузовых крана грузоподъемностю 16 тонн/вылет 18 метров и два радиоуправляемых электрогидравлических крана-манипулятора (с раскладывающейся телескопической стрелой) грузоподъемностью 3 тонны/вылет 12 метров.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судовым кранам MELCAL Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалист ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по судовым кранам MELCAL:
Гребенник Леонид Евгеньевич ()


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE