Инжиниринговая компания «Кронштадт» нашел новых партнеров на выставке IDES-2010

26 Октября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» нашел новых партнеров на выставке IDES-2010

В конце октября в г. Краснодар в ВЦ «КраснодарЭКСПО» прошла Международная выставка IDES-2010, в которой приняла участие Инжиниринговая компания «Кронштадт». Благодаря тому, что выставка собрала различные компании из многих городов, специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели переговоры и нашли новых партнеров промышленного оборудования.

Краснодарский край – это высокоразвитый регион, основу производительных сил которого составляют промышленный, строительный и топливно-энергетический комплексы. Среди плюсов этого региона стоит отметить ощутимую поддержку инвестиций правительством Краснодарского края, а также развитие региона в целом и инфраструктуры местности в частности в преддверии Олимпиады-2014. Поэтому для Инжиниринговой компании «Кронштадт» было приоритетной задачей найти партнеров именно в Краснодарском крае.

На Международном форуме «Развитие инфраструктуры Юга России–IDES-2010» Инжиниринговая компания «Кронштадт» была представлена двумя стендами. Первый стенд был посвящен дизельным и электрическим насосным станциям для целей пожаротушения, второй нацелен на более широкий круг посетителей: насосное оборудование, трубопроводная арматура, компенсаторы. За три дня выставки стенд ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетило более 100 человек.

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели переговоры со многими проектными организациями, заинтересованными в новом импортном оборудовании. Кроме того, ввиду того, что продукция китайского производства с каждым годом все увереннее завоевывает доверие потребителей, IDES 2010 стал для ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» площадкой для налаживания сотрудничества с ведущими производителями компенсаторов Китая.

Насосное оборудование, трубопроводная арматура и компенсаторы ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» на выставке IDES-2010 - фоторепортаж

В 2010 г. в рамках IDES впервые прошла выставка газового оборудования GAS RUSSIA. Актуальность проведения данной выставки была обусловлена увеличением протяженности газовых сетей, проходящих через Южный Федеральный округ. Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял участие в GAS RUSSIA, представив на своем стенде дизельные насосные станции Sisu Diesel, электрические пожарные насосы AURORA PUMP и специальные пожарные насосы с любыми типами приводов VN-PUMPEN.

Международный форум «Развитие инфраструктуры Юга России–IDES-2010» стал площадкой для профильных конференций и круглых столов, где собрались специалисты различных областей промышленности и экономики для конструктивного диалога в решении проблем инфраструктурных вопросов всего Краснодарского края. Проведение IDES-2010 – это оказание содействия в привлечении дополнительных инвестиций в развитие инфраструктуры юга России, увеличении объемов строительства и роста благосостояния региона.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»