Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил полупогружные насосы в Казахстан

28 Октября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила шесть вертикальных полупогружных насосов Аldo Barbera для АО «Западно-Казахстанская машиностроительная компания» («ЗКМК»). Главное преимущество полупогружных насосов Аldo Barbera – это возможность погружения насосной части в резервуар на нужную глубину, что позволяет решить проблемы с недостаточным подпором на входе и исключает возможность возникновения кавитации.

В рамках договора с АО «ЗКМК» Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила шесть вертикальных полупогружных насосов AS 2P 100 /20 фирмы Аldo Barbera (Италия). В настоящее время компании ведут переговоры о дальнейших перспективах сотрудничества.

Заместитель генерального директора ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Гришаев отмечает: «Залогом любого контракта является оперативность в работе, четкое понимание потребностей заказчика и, конечно, конкурентноспособные цены». В данном случае поставка из Италии была выполнена авиатранспортом и заняла 3 дня, а заключению контракта предшествовала долгая работа по подбору необходимого типа оборудования.

Полупогружные насосы Аldo Barbera для АО «ЗКМК» - фото

Компания «ЗКМК» в настоящее время выпускает нефтегазовое оборудование и совместно с российскими предприятиями реализует другие новые проекты, в том числе по ремонту авиационных двигателей.

Поставленные для АО «ЗМКМ» вертикальные полупогружные насосы Аldo Barbera более надежны в эксплуатации, чем скважинные и погружные насосы. Они производительнее, позволяют развивать больший напор, чем погружные типы насосов, и более ремонтопригодны.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по полупогружным насосам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалист ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по полупогружным насосам:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Kronstadt Engeneering