Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил полупогружные насосы в Казахстан

28 Октября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила шесть вертикальных полупогружных насосов Аldo Barbera для АО «Западно-Казахстанская машиностроительная компания» («ЗКМК»). Главное преимущество полупогружных насосов Аldo Barbera – это возможность погружения насосной части в резервуар на нужную глубину, что позволяет решить проблемы с недостаточным подпором на входе и исключает возможность возникновения кавитации.

В рамках договора с АО «ЗКМК» Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила шесть вертикальных полупогружных насосов AS 2P 100 /20 фирмы Аldo Barbera (Италия). В настоящее время компании ведут переговоры о дальнейших перспективах сотрудничества.

Заместитель генерального директора ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» Сергей Гришаев отмечает: «Залогом любого контракта является оперативность в работе, четкое понимание потребностей заказчика и, конечно, конкурентноспособные цены». В данном случае поставка из Италии была выполнена авиатранспортом и заняла 3 дня, а заключению контракта предшествовала долгая работа по подбору необходимого типа оборудования.

Полупогружные насосы Аldo Barbera для АО «ЗКМК» - фото

Компания «ЗКМК» в настоящее время выпускает нефтегазовое оборудование и совместно с российскими предприятиями реализует другие новые проекты, в том числе по ремонту авиационных двигателей.

Поставленные для АО «ЗМКМ» вертикальные полупогружные насосы Аldo Barbera более надежны в эксплуатации, чем скважинные и погружные насосы. Они производительнее, позволяют развивать больший напор, чем погружные типы насосов, и более ремонтопригодны.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по полупогружным насосам Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Специалист ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по полупогружным насосам:
Гришаев Сергей Николаевич ()


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE