Инжиниринговая компания «Кронштадт» подводит итоги своего участия в международном форуме PCVEXPO-2010

1 Ноября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в Международном форуме PCVEXPO-2010, который прошел 26-29 октября в Москве в МВЦ «Крокус Экспо». Инжиниринговая компания «Кронштадт» не первый год принимает участие в PCVEXPO и положительно оценивает свое участие в данном мероприятии.

В этом году Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила на своем стенде различных производителей промышленного оборудования: VALVITALIA (широчайший спектр трубопроводной арматуры, фитингов и оборудования для газовой промышленности), SAER (центробежные насосы для воды), SEIM (винтовые насосы), Bottarini (винтовые и поршневые компрессоров), Ditec Dichtungstrechnik GmbH (резиновые компенсаторы), Belman (сильфонные металлические компенсаторы). По каждой представленной компании на стенде ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» присутствовали технические специалисты от производителей.

Трубопроводная арматура VALVITALIA, центробежные насосы для воды SAER, винтовые насосы SEIM и другое промышлленные оборудование на выставке PCVEXPO-2010 - стенд Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Инжиниринговая компания «Кронштадт» привез с собой на выставку новинки промышленного оборудования. Особое внимание посетителей привлек винтовой насос SEIM в разрезе, позволивший посетителям ознакомиться со строением и механизмом работы данного насоса. Кроме того, Инжиниринговая компания «Кронштадт» представил образцы центробежных насосов SAER, а также резинокордовые и сильфонные компенсаторы. Посетителей заинтересовали также образцы сейсмических компенсаторов и компенсаторов с внешним давлением.

Трубопроводная арматура VALVITALIA на выставке PCVEXPO-2010

Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели переговоры с рядом компаний о налаживании взаимовыгодного сотрудничества. В ходе работы PCVEXPO-2010 были проведены переговоры с компанией Bottarini об укреплении сотрудничества и дальнейшему развитию направления по продаже компрессоров.

Переговоры Инжиниринговая компания «Кронштадт» на выставке PCVEXPO-2010

PCVEXPO-2010 является бизнес-форумом высшего уровня, получившим активную поддержку отраслевых ассоциаций и комитетов, а также правительственных структур. PCVEXPO по праву занимает лидирующие позиции на выставочном рынке и является консолидирующим и координирующим центром всех ведущих отраслей российской промышленности. Форум имеет знак Российского союза выставок и ярмарок, знак UFI Всемирной ассоциации выставочной индустрии и знак FKM, подтверждающий достоверность статистики выставки.

Центробежные насосы для воды SAER, винтовые насосы SEIM и другое промышлленные оборудование на выставке PCVEXPO-2010

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»