3 Ноября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» выводит на российский рынок итальянскую компанию NAVALIMPIANTI GROUP, известного производителя судового оборудования

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила партнерское соглашение с Navalimpianti Group. Компания занимается производством оборудования для судов всех типов, включая RO-RO и пассажирские суда, а так же объектов оффшорной индустрии. Navalimpianti специализируется на производстве шлюпбалок всех типов, носовых, кормовых, бортовых и внутрисудовых водонепроницаемых раскрытий, рамп и аппарелей, специальных устройств для доступа пассажиров и членов экипажа, раздвижные крыши для бассейнов и зон отдыха, систем дистанционного управления клапанами, креновых систем, гидравлических лебедок, машины для мытья иллюминаторов и многое другое.

Компания Navalimpianti быстро завоевала популярность на международном рынке как ведущее предприятие в области производства морского оборудования. Соглашение с Инжиниринговой компанией «Кронштадт» стало осознанным шагом по выходу компании на российский рынок. В данный момент уже ведутся переговоры ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» с несколькими морскими и судостроительными предприятиями России о поставках оборудования Navalimpianti. В дальнейшем планируется всестороннее развитие сотрудничества компаний Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Navalimpianti.

Оборудование для судов всех типов и объектов оффшорной индустрии, RO-RO и пассажирские суда Navalimpianti - применение

По словам Леонида Гребенника, ведущего специалиста отдела маркетинга и закупок ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт», «в пользу тесного сотрудничества говорит известность оборудования марки Navalimpianti на мировом рынке и ее надежность. Соглашение с итальянским производителям даст Инжиниринговой компании «Кронштадт» возможность предоставления полного спектра решений и охват потребностей всей широты рынка судостроения».

Инжиниринговая компания «Кронштадт» основана в 1998 г. с целью организации прямых поставок судового оборудования по проектам строительства современных судов и модернизации инфраструктуры портов Северо-западного Региона. В настоящее время ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» специализируется на поставках полного спектра судового оборудования, оборудования для комплексного оснащения портов, терминалов, предприятий судостроительного комплекса, строительства, топливно-энергетического комплекса и водоканалов.

Оборудование для судов всех типов и объектов оффшорной индустрии, RO-RO и пассажирские суда Navalimpianti - фото

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по судостроительному оборудованию Navalimpianti Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99