Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» прошли обучение методам подбора шлангов и рукавов IVG (Италия)

15 Ноября 2010

Инжиниринговую компанию «Кронштадт» с деловым визитом посетили Франческо Фиорелло, технический директор, Серджио Марколин, руководитель по продажам в странах Восточной Европы и Александр Рыбалко, региональный менеджер итальянской компании по производству шлангов IVG. Для специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт» итальянские партнеры провели презентацию продукции и обучение по выпускаемой номенклатуре промышленных шлангов и рукавов.

Компания IVG Colbachini S.p.A. - крупнейший итальянский производитель промышленных рукавов. Промышленные рукава IVG находят применение в машиностроении, водоснабжении, сельском хозяйстве, в химической и нефтехимической областях, в угольной, строительной и других областях промышленности. Также имеются уникальные разработки по специальным рукавам для нефтяных платформ. Неотъемлемой частью ассортимента IVG являются фитинги для всех видов рукавов. ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является авторизированным дилером IVG на территории России и СНГ.

Сотрудничество ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» с ведущим мировым производителем промышленных рукавов IVG позволит предложить заказчикам качественные промышленные рукава и шланги из Италии, а также поддерживать оперативный складской запас и при этом сохранять оптимальные цены. Технический тренинг IVG позволит специалистам Инжиниринговая компания «Кронштадт» правильно осуществлять подбор моделей рукавов и шлагов под конкретные условия заказчика.

Помимо этого, IVG и Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели переговоры по программе посещения с деловым визитом металлургических предприятий с целью презентации продукции. Компанией IVG разработана специальная программа по полной комплектации металлургических предприятий рукавами собственного производства.

Промышленные рукава IVG - фото

Деятельность Инжиниринговой компании «Кронштадт» построена на сотрудничестве и взаимовыгодном партнерстве с европейскими и мировыми компаниями-производителями. В настоящее время Инжиниринговая компания «Кронштадт» и IVG ведут переговоры по развитию региональной дилерской сети по продаже шлангов и рукавов.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по изготовлению и поставке промышленных рукавов IVG Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:

Главный специалист:
Журавлев Александр Борисович ()