Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил центробежные насосы BBA (Голландия) для ЗАО «Коминвест-АКМТ» и ООО «Коминвест-Недра»

17 Ноября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила самовсасывающие голландские центробежные насосы BBA, выполненные по специальному заказу для компаний ЗАО «Коминвест-АКМТ» и ООО «Коминвест-Недра». Поставленные промывочные насосы BBA будут использоваться на производстве для перекачивания чистых и загрязненных жидкостей.

В ноябре текущего года Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку самовсасывающего центробежного насоса BBA серии BA 200 K328 DE 8" с дизельным приводом на штабелируемой раме для ООО «Коминвест-Недра». Надёжный и простой в работе вакуумный насос с механическим управлением позволяет всасывание до 8 м. Система Enduroseal® гарантирует, что насос BBA может некоторое время работать в сухом режиме. Механическое уплотнение в масляной ванне и большая промежуточная камера предотвращает проникновение воды в подшипник. Центробежный насос BBA серии BA 200 K328 DE 8" оснащен двигателем Deutz TCD2013L04.

Инжиниринговую компанию «Кронштадт» и ООО «Коминвест-Недра» связывает долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество. В июле Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил для головной компании ЗАO «Коминвест-АКМТ» самовсасывающий центробежный насос BBA серии BA-C 65H38 D254 HA GL 3", оснащенный двигателем Hatz 4M41. Он будет использоваться на производстве для промывки дорожной техники.

Внешний вид центробежного насоса BBA

Центробежные насосы BBA обладают лучшим соотношением «цена-качество» в своем классе. Они оснащены открытым рабочим колесом и сменной износной пластиной. Поскольку только некоторые детали соприкасаются с перекачиваемой средой, износ может удерживаться на минимальном уровне. Насосы BBA снабжаются большими отверстиями для удаления загрязнений. По заказу большинство насосов можно укомплектовать режущим устройством для измельчения волокнистых частей перекачиваемой среды.

Центробежные насосы BBA

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по центробежным насосам BBA Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист по насосам BBA:

Kronstadt Engeneering