Кронштадт будет поставлять фильтры JKF Kübler по стандарту ISO 9001:2008

19 Ноября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» подписала эксклюзивное соглашение с JKF Kübler (Германия) на поставку фильтр-прессов, фильтрующих систем и систем очистки для российский предприятий.

Фильтр-прессы и фильтрующие системы JKF Kübler предназначены для очистки различных сред от жидкой фракции. Преимуществом данных фильтров является тот факт, что остаточная влажность субстрата после удаления жидкости составляет менее 30%.

Фильтры JKF Kübler применяются также для очистки сред с содержанием соляной кислоты, чего в большинстве своем не изготавливают другие производители фильтрующих систем.

Фильтр-прессы и фильтрующие системы JKF

Фильтры JKF Kübler имеют широкий спектр применения и преимущественно используются в металлургии, нефтехимии, пищевой промышленности, строительной промышленности, энергетике.

В начале ноября JKF Kübler прошла сертификацию изготовляемой продукции согласно нормам ISO 9001:2008 Системы менеджмента качества. Получение данного сертификата свидетельствует о высоком качестве продукции. Система менеджмента качества – часть регулярного менеджмента предприятия, объединяющая все его функциональные направления, или компоненты по критериям качества.

Сертификат по фильтрам JKF

Представители компании JKF Kübler 19 ноября 2010г. с деловым визитом посетили представительство Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Германии «Kron-CIS» с целью более плотного знакомства с компанией и обсуждения программы продаж в России.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по фильтрующим системам JKF Kübler (Германия) Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Главный специалист по фильтрам JKF Kübler:
Гришаев Сергей Николаевич ()

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL