Компания Herborner Pumpen разработала и запустила в серийное производство новый тип насоса WATERblue-H

30 Ноября 2010

Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает продажи новой разработки 2010 года Herborner Pumpen (Германия) – самовсасывающего циркуляционного центробежного насоса с префильтром WATERblue-H.

Самовсасывающий циркуляционный насос WATERblue-H со встроенным волосо и фиброуловителем идеально подходит для перекачивания и фильтрования вод бассейнов, морской воды, промышленных вод и других жидкостей, содержащих крупные частицы. Центробежный насос WATERblue-H может быть установлен как в помещении, так и снаружи, в аквапарках, ледовых катках, курортах, отелях, фонтанах, водоочистительных и отопительных системах.

Самовсасывающий циркуляционный центробежный насос

{l1}

Конструкция центробежного насоса WATERblue-H

Центробежный насос WATERblue-H способен удовлетворить самые взыскательные требования по размещению, имея небольшие размеры, возможность быстрой установки и компактный дизайн для облегченного обслуживания.

Сито фильтра, имеющее размер отверстий специально для удержания волос и волокон, способно обеспечивать высокую очистку воды. Для закрытия крышки фильтра используются два коленчатых рычага. Для удобного изъятия сита оно спроектировано таким образом, что его края на несколько сантиметров выступают из корпуса фильтра. Эта особенность также исключает контакт обслуживающего персонала с отфильтрованными частицами. Самовсасывающая способность центробежного насоса WATERblue-H обеспечивает постоянную заполненность корпуса перекачиваемой жидкостью.

Материалы насоса WATERblue-H

Корпус насоса – бронза CuSn 10-C.
Вал – нерж. сталь 1.4571 (10Х17Н13М2Т, AISI 316 Ti)
Рабочее колесо – бронза CuAl10Fe5Ni5.
Фильтр – высокопрочный армированный стекловолокном полипропилен PP GF 40.

Двигатель центробежного насоса

Используются трехфазные и однофазные двигатели, а также двигатели с постоянным магнитом для использования частотного преобразователя.

Характеристики насоса WATERblue-H

Производительность – 84 м3/ч.
Напор – 35 м.
Температура жидкости от -5оС до +60оС
Температура окружающего воздуха от -5оС до +40оС.

Herborner Pumpen (Германия) специализируется на производстве высококачественного насосного оборудования для воды свыше 130 лет. Накопленный опыт и технологии позволяют компании, одной из немногих, гарантировать безотказную эксплуатацию оборудования в течение 20 лет.
Благодаря тщательному подбору материалов и точному соблюдению технологического процесса насосы компании имеют одни из лучших показателей по КПД, ресурсу и энергосбережению.

Насосы Herborner применяются в системах водоподготовки и канализации. Наиболее сильные позиции компании - в сегменте насосного оборудования для бассейнов, аквапарков и фонтанов.

Производственная программa компании включает в себя следующие группы насосного оборудования: насосы для чистой холодной и горячей воды, канализационные насосы и насосы для загрязненной воды, промышленные насосы.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем Herborner Pumpen (Германия) на территории России и стран СНГ.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую Вас информацию по насосному оборудованию Herborner Pumpen (Германия) Вы можете получить у наших специалистов по многоканальному тел. (812) 441-29-99

Технический специалист по насосам Herborner:
Бабкин Игорь Альбертович ()